Полечите мне душу

Адепты Невесомости
полечите мне душу..
мне бы тепла,хотя бы немного -
с чайную ложку..
с чайную ложку..

у кого-то теплый плед и уютные тапочки у камина..
это так мило..
а у меня 13 месяцев зимы в душной прокуренной квартире..
это привычно..
привычно стало привыкать..
привыкать к обветренным улицам и губам,
выгуливать тоску серую под сиротским небом
ровно в 5 по неровным взлетным полосам..

мне бы летать,
жаль не поддаюсь законам физики..
и пока я курю молча шестую по счету,
внутри падают истребители стаями голубей -
останки меня в остатке нуля..

у кого-то горячий кофе и эклеры..
а я за банкой пива дистанционирую от себя время,
так легче форсировать в фарсе календарей
и не фиксировать внимание на себе без вести пропавшем..

полечите мне душу,
мне бы тепла совсем немножко -
с чайную ложку..
с чайную ложку..