Магдалина

Наташа Ермакова
Беспечная и дерзкая,
Разгульная и мерзкая
Вся жизнь её никчёмная
     Пронизана грехом.
И страсти её грешные
Влекут порывом бешеным,
Безлунной ночью тёмною
     Манят к Марии в дом.
И ночь стыдливо прячет их,
Порочностью обуяных,
Но сквозь ночную ширму к ним
     Направлен Божий взор.
Печалью дышит светлый лик,
Он знает жизни каждый миг
И блудница любима Им,
     Избравшая позор.
"Покинь разврата сборище,
Найдёшь небес сокровище,
Я дам тебе любовь Свою,
     С души омою грязь.
Твой мир внутри изменится,
В добро и свет оденется,
Возьмёт в десницу жизнь твою
     Любви святая Власть"...

Прекрасная и чистая
С улыбкою лучистою-
Крещением омыла все
     Грехи её вода.
Христу она поверила,
Всю жизнь Ему доверила,
Завет у Бога с блудницей
     Отныне навсегда.
               4.04.10г.