Новогодний сон

Ксюша Любимова
О как хорош тот новогодний сон,
В котором встретила тебя, мой чемпион,
И лишь с автографом плакат твой на стене,
Напомнит то, что было как во сне.

В твоих глазах тону как в бездне, как в реке,
Попав в объятья, плавлюся  как сталь,
Пылаю я тобою как в огне,
Ведь знаю, сны не возвращаются, а жаль.

Жаль то, что время быстро так прошло,
В девственных глазах оставив грусть,
Только после этих сладких снов,
Вряд ли я когда-нибудь очнусь.