***

Водяник
Кишка крепка...
Рука тонка...
Прочна стена которой нет...
Сойдутся в кровь два дурака -
Бой,
С перерывом на обед... 

Дремучий век...
Колючий снег...
Сдирает пух со щек юнца...
Эх, твою мать!
Эх, еще раз!!
Ламца-дрица... гоп-ца-ца..!