Страхи и желания любви

Иван Крайности
Любовь рождается не в муках,
растет как в сказке, на дрожжах,
не умирает при разлуках,
и носит жизнь, в своих руках.

Любовь есть муза вдохновения,
где раскрывается душа,
не переходит в поколения,
но есть пример, вся хороша.

Любовь несет в себе и страхи,
в которых есть что потерять,
вокруг которых может чахнуть,
убить, калечить, обуздать.

Любовь несет в себе желания,
чтоб плоть из тело уводя,
осталось в мыслях и в признания,
усилив радость навсегда.

Любовь рождает поколения,
несет все бремя кутерьмы,
приносит удовлетворения,
и счастье, радости, дары.

Любовь как гром не происходит,
она рождается, растет,
любовь от каждого исходит,
кто понимает и не ждет.

Любовь в любви не рождена,
порой, в итоге увлечения,
с рождения - ж, всем она дана,
но не находит подтверждения.

Любовь с годами не проходит,
а в оболочке кутаясь,
от злости, пакости уходит,
и ждет решения, мучаясь.

Любовь несчастна, как и те,
кто не познал ее дыхания,
и прячась, где-то в глубине,
прикрыта страхами желания.