Какая-то ерунда...

Чиркова Анна
 Да, мне кажется все- поэты.
И строители жизни здания.
Только кто-то всей жизнью этой,
посвящает красот мироздания.
 Ты поймешь меня, как я ликую...
Когда ручка касаясь листка,
 пишет строчки вдыхая живую,
 душу в миг трепетанья листа.