обещала же...

Доминика Штехер
Я пыталась себя оградить от тебя
Не думать,не чувствовать...хотя бы стараться
Нервно мысли свои нехотя теребя
Обещала же...не влюбляться…

Босиком, через боль, как по стеклу
Я бегу от тебя но все бесполезно...боже
Меня гнет как осину на сильном ветру
Каждый раз все одно и то же...

Обещала же не влюбляться, хватит
И в глаза твои не смотреть влюбленно
В клочья мысли рву как немодное платье
Да, мне тоже бывает больно...

И пока ты спишь на моих коленях
Каждый раз обещаю себе уйти навсегда
Да кому я вру, ты же мое вдохновенье
И наверное даже мой идеал...