твои удары ниже пояса

Арефьева Елена
твои удары
ниже пояса,
оставляют лишь синяки на теле.
скажи,
куда же ты все так ломишься?
подумай,
ты решился,
на самом деле?
твое манерное поведение,
речи,
заводящие в твою квартиру
у меня
вызывают лишь
остережение,
будто ты
собирал их по всему миру.
твои брови,
твой взгляд,
твое гневно нежное лицо
не пора бы мне уже проснутся,
меня свозит, коребит,
мне нехорошо...
"хочу домой",
я,
хочу вернутся...
мои шрамы,
ожоги,
коркой,
царапины на губах,
все твои ночи,
всё..
в твоих словах...



(*Ты)
*80212