Моей Стране

Женская Тюрьма
"ДОЧУШКА"

Знает ли, Страна,
В чём моя вина?
В том, что не испила я
Счастьюшко до дна!

Свет напоит душеньку,
Самогон – мозги,      
Никогда не струшу я,
Сдохнув от тоски!

Я себя не жалую,
Милости не жду…

Стерву разудалую –
Чёрную вражду -
Никогда не выпущу
Из души своей!

Буду ли я, буду ли,
Дочушкой твоей?