асфиксия

Александра Скворцова
и тошнит от своих пустот.
мой сквозняк слишком громкий,
<зажги огни> -
я задыхаюсь.

*

темнота становится гуще -
в ней тонут слова,
настроения, мысли
и даже дожди.
ожидание через край.
<воздуха, воздуха>
внутривенно.
и в сон.

*

тихо и темнота.
недостаточно сил
на вдох или выдох.
короткое замыкание
или
ты?