Ежегодное

Полин Грин
Можно опять начинать посвящать
Стихи свои осени:
Утра такие туманные,
Темные, с проседью;
Шелестя, души желтыми
Листьями падают;
Начинает щипать глаза,
Как случалось с собаками Павлова.
Рефлексорное чувство тоски,
одиночества, холода
Над подоконником виснет,
Как птица на проводе.
С любопытством из-за стекла
На тебя пялится.
Тише. Прислушайся. Это
Всего лишь жизнь продолжается.

10.08.11