Ты выиграл в жестокой схватке

Фаина Фанни
Ты выиграл в жестокой схватке,
Кто кого не любит сильнее.
Ты объяснил мне жёстко и кратко,
Что я прав на тебя не имею.

Но я не старалась  выиграть битву.
Я просто любила тебя.
А ты по сердцу, как будто бритвой.
И не спасла мольба.

Да, мой любимый, я проиграла.
И это печально мне.
Я очень любила и очень устала.
На этой кровавой войне.