Ленка

Кошка Кармина
Сильная, гордая, внешне холодная
Льдинкою сердце и стужа в душе…
Не одинокая и не свободная,
Только неважно все это уже…

Крылья надломлены, шрамы затянутся…
Тонкими иглами сыплется смех…
Вы не узнаете, вам не покажется
Как она слезы скрывает от всех…

Хочется стужу изгнать без опаски
И до весны, до теплыни дожить…
Хочется в чудо поверить и в сказку,
Просто смеяться и просто любить…

Но…
Сильная девочка, странная, дикая
Гордо по жизни танцует-идет…
Вместе со стужею, с сердцем со льдинкою
Тайны свои до весны бережет…

05.02.2012