Не хочет умирать

Тим Диксон
Я знаю что ты знаешь,
люблю тебя одну,
но изредка,гадаешь,
исчезну иль приду?

Если скажу словами,
колючими как еж,
что нет любви меж нами,
меня ты не поймешь.

И мне ты не поверишь,
ты знаешь,не из тех,
а сердцу не изменишь,
с другими для потех.

И словом,и надеждой,
я буду звать и ждать,
любовь моя как прежде,
не хочет умирать.

2012г. гор.Санкт-Петербург