О львах и львицах

Сергей Перевязко
О львах и львицах…
В прайдах очень тяжко, сжиться львам и львицам.
У  людей все сложней, как  сдержать амбиции?
Кто тут прав кто виноват, лишь рассудит время.
Через жизнь и сам пронес, злое это бремя.

Сын родился без меня, занят был работой,
И квартиру «выбивал» тоже ведь  забота.
Месяцами был на вахтах и не видел сына.
У жены ж копилась злость и на сердце  мина.

Потом в армии служил верой правдой людям, 
А она опять одна - душу, сердце студим.
РодилсЯ второй сынок, был опять на вахте,
И упрек как в сердце нож, ты же был не в шахте.

Восемь лет прожили ль нет, паспорт все по форме,
Но самой решать дела, скоро стало нормой.
Я хотел опорой стать. Не нужна опора!
И мужчин не перечесть -вон их у забора….

Видно все же львицы нрав проявился в жизни.
Разве в том виновен я, что служил отчизне?
В прайдах очень тяжело  сжиться львам и львицам.
У  людей еще сложнее. Как  сдержать амбиции?