Твои глаза

Сергей Кузнецов 21
Я отражения минут счастливых
Ловлю в твоих глазах зелёно-серых...
О, глубина, о нежность, доброта...
В них отражается, о чем мечтаю,
Весь мир, в котором я живу,
Все то, чем больше жизни дорожу...

Прекрасно все, когда улыбка в них!
Прекрасен мир, когда они сверкают,
И пусть, порой, не для меня…,
Но все же радостно, когда,
Надежды огонек не угасает…


************
И где-то там, внутри себя,
Я чувствую присутствие твое!
И мысленно с тобой веду беседу...

С собою спорю иногда, и соглашаюсь за тебя,
Ну, в общем, я влюблен, и очень сильно
Похоже что схожу, или уже сошел с ума...
И в том, конечно же, твоя вина!
Как жаль, что ты не влюблена!
А может...жаль, что не в меня.