Лето

Любовь Мацкевич
То лето не забуду никогда,
То яркое,безоблачное лето.
Не расставались мы с тобою до утра
И звезды провожали до рассвета.

Смотрели друг на друга мы смеясь
И большего подарка не хотели.
И нам казалось:жизнь,она для нас-
Воздушная.И мы по ней летели.

Летели,наслаждаясь каждым мигом,
Вдыхали аромат ночей и дней желанных.
С тобою мы напишем свою книгу-
Так искренне и откровенно,без обмана.