Я не сплю, я ревную, тоскую...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Я не сплю , я ревную, тоскую ,   
Я тебя отпустил и бешусь .
Не найти мне другую  такую , 
Да не очень-то я и стремлюсь .

Пролетела всего лишь неделя ,
Голос в трубке твой бодро звучит -
Мы же этого оба хотели ...
... Только время совсем не спешит . 

Для меня не спешит!Я не знаю...
Может быть, ты сейчас не одна ?
Только я в сотый раз проклинаю
То , что грезится мне иногда .   

Время - три , что-то я замерзаю ,
Но писал и писал бы всю ночь .       
Может зря я себя так терзаю ?            
Но никто здесь не сможет помочь .

Для тебя никогда не писал я .      
Как же странно бывает порой -   
Ты меня никогда не бросала ,   
Ну , а я все мечтал о другой ...

... А  другая уж ходит кругами ,   
А другая , как кошка ,"мурчит" ,   
И уж я сомневаюсь ночами -   
Что ж твой голос так бодро звучит ?

 Той-другой и в помине не надо !   
 Где ты , где , моя грусть и беда ?
 Возвращайся скорей , и наградой
 Будет мне твое нежное "да" !


               Ночь с 10 на 11 февраля 2000года.