Письмо в инете...

Сергей Перевязко
Молчком приходишь и уходишь.
Из мира грез меня не гонишь
И я, как призрак как туман.
Твои признанья… все обман.

Я твой, чего боятся боле.
Я не боюсь, уж больше боли.
К твоим порывам очень редким
Как пес кидаюсь на объедки.

Стараюсь больше не тревожить,
И хоть любовью я стреножен,
Как пес, еще наверно нужен.
Ну, вот и все, пора на ужин.