пропущенный звонок

Сергей Кузнецов 21
К чему звонить...? Не стою я того...
Достойна лучшего, я в это верю.
Забудь меня, не велика потеря...
Всегда найдутся лучше кавалеры...
Ведь у тебя есть выбрать из кого.

А поутру, проснувшись, у тебя
Вымаливать прощенье буду я,
За дерзость слов своих, что спьяну написал...
Прости, любимая, не то тебе сказал...

А может то..., а может так и надо?
Не зря же люди говорят:
Что в трезвой голове сокрыто,
То спьяну выложить он рад...