Подари мне лунный свет

Алекс Андор
Подари мне лунный свет
В ночь душевного ненастья,
Подмешай любви и страсти
В ностальгический сюжет,

Подари тепло души,
Растопи мои печали,
Унеси сознанье в дали
Освежающей тиши,

Подари улыбку глаз,
Нежность слов и губ касанье,
Для меня – в любви признанье
Твой спасительный наказ,

Подари на много лет
Сострадание и верность,
Изгони слепую ревность,
Уведи меня от бед,

Подари надежду вновь
В темноте прохладных комнат,
Пусть они навек запомнят,
Как спасла меня любовь.

       Март,2002г.

           *    *    *