***

Елена Федоточева
Я каждый день хожу по лезвию ножа,
Мне просто нужен всплеск адреналина.
Мне нужно это, потому как я
Отнюдь не бессердечная машина.
Я проживаю каждый день не зря,
Жалея только вот, что я не птица.
Полет мне нужен, небо – не земля,
Полет мне каждой ночью снится.

Я каждый день кидаю взгляд свой ввысь,
Мечтая улететь от жизни смуты.
Людей жалею, быстро,  что сдались,
На поиск истины, потратив лишь минуты.
Я проживаю жизнь свою не зря,
Вокруг меня людей счастливых лица.
Ценю друзей, ведь каждому друзья
Бесспорно, в жизни могут пригодиться.

Вот  только мало в жизни преданных друзей,
Что за тебя пойдут в огонь и воду.
Им наплевать на чувства, на людей
Все, в основном, живут себе в угоду.
Вот потому хожу по лезвию ножа,
Вот потому  и всплеск адреналина.
Вокруг всем доказать хочу, что я
Отнюдь не бессердечная машина.