***

Елена Федоточева
Я видела рождение звезды,
Что вспыхнула на  темном  небосклоне.
Я слезы видела твои
И думала, они меня не тронут.
Я встречу видела родных людей
И тут же видела друзей разлуку.
Я видела сиянье глаз людей,
Которые так тянутся  друг к  другу.


Я видела, как догорал закат
Как солнца луч земли касался нежно.
Я видела улыбку милых глаз,
Твой  взгляд, что брошен был так безмятежно.
Я видела, как убивал огонь,
И как вода вновь к жизни возвращала.
Я видела и ласку и любовь…
Я много видела и много потеряла.