Как мне хочется жизнью гореть

Сергей Цыганков
Как мне хочется жизнью гореть,
Чтоб звезда моя вечно светила.
И в пути своём много успеть
Сделать то, что ещё  по силам.

Как мне хочется след свой оставить
В этом мире немного забытом.
И судьбою ,как компасом править,
И сражаться со злостью открыто.

Как мне хочется дни  проживая,
Ни о чём никогда не грустить.
И хорошее лишь вспоминая,
Все плохое, как дым отпустить.

Чтоб не мучали прошлые дни,
Где я сделал много ошибок,
Чтоб светили в пути мне огни
И я видел сиянье улыбок.

1-8 февраля 2012