Воспоминание

Зигизмунд Максим
Все постепенно потемнело,
И говорило о тебе.
Ушел тот вечер, где ты пела
На ушко о своей стране...

Мы вместе рисовали мелом,
Мы танцевали на пустом окне -
Оно то открывалось, то летело,
Кружась, уснуло в пустоте.

14.10.2009 1:26