Одуванчики для моей подруги

Сергей Кузнецов 21
Уж отгорели желтыми огнями и вот по свету разлетятся кто куда,
В мир неизведанный, пушинками добра...
И разлетясь, несут по свету, к сердцам остывшим, свет и теплоту...,
Любовь, надежду, веру и мечту...
И прорастая по весне, вновь вспыхнет огонек в душе!!!
Тот огонек согреет сердце, и новые наступят дни..., Раскрасит серые и пасмурные будни
В цвет радуги, надежды и мечты,
Во все цвета, что загадаешь ты!