Просрочено

Мари Корнер
Твои обещанья просрочены,
И врут все подряд слова.
Уж лучше больные пощёчины,
Чем боль от предательства.

Ведь я же тебя просила,
Хотя бы сейчас не лги!
И я из последней силы
Касаюсь твоей руки.

Уходишь? Так не задерживай!
И твой заметает маршрут…
Твоя опустевшая вешалка,
И все мои чувства врут.