Улыбка

Нинель Порецкая
Ты улыбнулся
            радугой души.
Свою улыбку
           прятать не спеши!
Все семь полосок
            ярко расцвечу,
И быть объятой
            твоей радугой хочу!

Одна полоска -
             это Солнца свет,
Другая - цвета
            звёздной летней ночи.
А с третьей встречу
            я с тобой рассвет
И подарю четвёртую
            кому  захочешь!

На пятой твое
            имя напишу
Смешными и
           затейливыми буквами.
Шестой, смеясь,
           я шаловливо подмигну.
А всю седьмую
           разрисую просто буквами.