сталь у виска

Тимур Абаев
Душа порвана в клочья, от сердца осколки...
Нервы бьют по вискам...
Помню когда то был самым счастливым,
Твердил: Никому не отдам...

Мгновенья как вечность, миллиарды мгновений...
В нутри только боль и тоска...
И порою мне кажеться есть один  только выход -
Холодная сталь у виска...