Кто ушел - значит и не любил!

Виталий Кашенко
Кто ушел от тебя – значит и не любил…
От кого ты ушел – не дано и понять…
В жизни много моментов дано нам познать,
А потом вдруг убыл, к жизни новой прибыл…
Кто ушел от тебя – значит и не любил…

08.02.12