И снова по календарю

Екатерина Клебенсина
И снова по календарю
Уже несчитанные дни
Я ускоряю жизнь свою,
Часы сгорают,как огни.

Летят в пространстве стрелки прочь-
Объекты бесконечных дыр.
Я поменяла день и ночь
На молодящий эликсир.

Щелчком заставив всех дрожать,
Напоминая об игре.
Он склонен жить и выживать
В безумной заячьей норе,

Купив за цент,а может три
Твои мечты и твой пиджак.
Ты думаешь ,что мудр ты?
На самом деле ты -дурак