Просто ночь, и просто одиноко

Тимур Абаев
Просто ночь, и просто одиноко....
Страшно спать - вставать еще страшней...
Нету утра что бы просыпаясь
Не подумал сразу же о ней...

Знаешь, ночью, темными ночами,
В те когда я всё таки засну...
Она ко мне приходит и сомною
Встречает вместе зорьку по утру...

Не боюсь физической я боли,
Но душевной мне не превозмочь...
Кто придумал и зачем всё это -
После дня опять приходит ночь...