растование

Тимур Абаев
В тот зимний день ты шла с "улыбкою" домой,
Ты знала, что больше меня не увидишь,
Я помню, ты мне "помахала" рукой,
Но время придет и за это себя
Ты будешь потом ненавидеть.
А счас уж февраль, прошел почти месяц
Вдали мой счастливый Ноябрь,
Тогда мне весенней казалась природа,
Как будто бы врал календарь.
Но время придет и кому то ты скажешь,
В пол опустив глаза:
Как странно, что я до сих пор не забыла
Те дни, те слова, те мечты,
Тот вечер, когда я его полюбила,
Те сладкие зимние сны.
Я страшно ошиблась, ему не поверив,
В судьбу, подарившую свет,
И ясные дни стали жутким ненастьем,
И черным покажеться снег.
И вспомнишь, как счастьем играла улыбка,
Как слезы душили меня,
Какая жестокая вышла ошибка,
Любовь убила меня...