Весна

Александр Силин
Весна идёт, звенит в колокола, весна бежит вприпрыжку по оврагам.
Весна, красавица весна, и Афродита не стояла рядом.
А в грациозности сравниться, с тобой не сможет, даже птица, несущаяся в облаках.
И раздаётся звон капели, и на земле и даже в небе.