Ночь

Кононенко Ольга Петровна
В ярких блёстках на платье чёрном
Ты танцуешь в созвездье Лиры,
Ночь, раскинув венцом узорным
Млечный путь прочертив пунктиром.

Метеорных дождей потоки
Украшают твои этюды,
Я любуюсь твоим приходом,
Пью с восторгом твои Истоки.

Это Лунной сонаты звуки
Пишет в небе ночном Бетховен,
Ты целуешь творящих руки,
Вдохновлённых твоим Восходом!