У нашей с тобой истории...

Анастасия Кудряшкина
У нашей с тобой истории
Нет ни начала, ни конца.
Мечты мои иллюзорные
Повсюду тебе мерещатся.

Я слышу, как ночью праведной
Ты неустанно молишься
О том, чтоб встреча нечаянная
Настигла твоё одиночество.

Прекрасные сновидения
Ты мне присылаешь прозами.
И блик твоего отражения,
Как небо в осколках осени.

Не раз я и ты в невесомости
В чужом растворялись дыхании,
И осень сгорала от ревности,
И ветер молчал в ожидании.

Боролась с судьбой я отчаянно,
Но сердце болело по-прежнему.
С тех пор как тебя я оставила,
Дороги ведут к неизбежному...


8.02.2012-9.02.2012год.