Мы расстанемся на рассвете

Матюшкин Александр
Мы расстанемся на рассвете:
Ты домой, а я вынесу мусор,
Твои волосы в золотом цвете
На ветру бриллиантово русые

Моя девочка ты ли и та ли?
Я мечты твои все еще слышу,
Ты хотела ужин в Италии,
А проснуться утром в Париже.

Ну, а я говорил о восходе,
Все мечтал улететь с тобой птицей
И не важно, какая погода
В Амстердаме или же в Ницце.

Мне роднее лишь эти края!
Здесь рассветы и ближе и ярче.
Моя девочка, ты ли моя?
Видим мир по-другому, иначе…

Ты оставишь меня без ответа,
Собирая из бисера бусы,
Мы расстанемся на рассвете:
Ты домой, а я вынесу мусор