Я не отвергнута...

Юлия Пирогова
Я не отвергнута...
И я не пала,
Я просто снисходительно смеюсь,
А то,что я немножко...
Проиграла...,
Так это временно,
И я вернусь.

Но не к тебе -
Ты ничего не понял!
И отказался от меня,
А может быть...
Ещё печальней -
Ты отказался от себя.

Зачем нам прошлым жить?
Оно уж было!
Оно уж было и прошло.
И в нас оно давно всё изменило!
Для НАС оно не значит ничего!


                08.02.2012 г.