кончились силы

Улыбаюсь Не Всегда
Я устала,кончились силы,
и давно уже я не посещаю могилы,
я соскучилась по своим любимым мертвецам,
по их молчанию, по их словам,
не смогла я сдержаться,курила опять,
кружиться голова,надо в кровать,
болит все тело,хочется смерти,
хочется превратиться в кусок разлагающейся тверди,
хочется исчезнуть,раствориться в небе,
хочется остаться на всегда в одном склепе,
устала.не хочу больше жить.
Ведь опять и опять я буду курить,
буду нюхать,пить и унижаться,
а потом снова на всех подряд обижаться.
Не получается рисовать,опускаются руки,
а мухи мрут миллионами просто от скуки,
я такая же муха,просто размером чуть больше.
И живу чуть чуть чем они подольше,
выбраться б мне отсюда на волю,
найти человека,разделить с ним свою долю,
измениться, стать совершенно другой,
Боже,скажи,ты все еще со мной,
Ницше сказал,что ты умер?и что?
Значит ты был,а этого хватит,чтоб прыгнуть в окно.
Он не верил в тебя,потому что не любил людей,
не любил их привычек и всех их затей,
он просто не знал, что вера-это факт.
в Бога или в себя, но верит каждый дурак!