Чего мне пожелать?

Михаэль Леви
Чего мне пожелать ?
Любви к друзьям
которые собрались исправить
общую душу !
Если нет в нас любви
то не будет и жизни
О Господь дай нам любви в сердце
Чтобы построить Храм !
Для расскрытия Твоей Любви
В нас в нижних ,
Чтобы явить всему миру
Имя Твоё благословенное
благое - Несущее в себе свет и благодать