Анекдот

Зем Ля Нин
Убегал от любви,
Бодро прыгнул в окно,
Как сосиска висит
Уцепившись в балкон.
Долго время идёт.
Падать или держать?
Ох,какой идиот,
Нужно было летать.
Скоро солнце взойдёт,
Слышен шорох метлы,
Дворник грубо ворчит:
-Ноги вверх подними,
Надо мне подмести.