Бог постоянно с Душою говорит

Мария Баварская
На стихи Алекса Комарова "Лирика 2-31 Откуда стихи"


Бог постоянно с Душою говорит.
Разум живыми озарит словами
Сердце чистое Любовью вдохновит,
Писать то прозой, то стихами.