В горячих точках все с особым кодом,

Феликс Ручаевский
Такой же день,как был, такой-как будет.
Он тоже начался обыденно,с зари.
Но почему же,почему скажите,люди
его считают в моей жизни день за три.

Все вроде как всегда,дела по кругу.
обычно все- куда ни посмотри.
Так за какую же печальную услугу
мне этот срок считают- день за три.

Четыре месяца вдруг засчитали годом,
теченье времени- спеши или замри.
В горячих точках все с особым кодом,
я прОжил день-а мне сказали - три.