Круг

Екатерина Клебенсина
Всё справедливо.Дым выедает глаза.
Кто-то,сидящий напротив,не пожалеет меня.
Жалость-причина слабости.Гордость-причина обиды.
Не стоит пустых обещаний,здесь без того излишней пустоты.
Плоды..не растут без страданий.Иначе они не плоды.
Куклы,подброшены в небо.Где твоё Эго?Мы все его ищем,как дети.
Картины меняются звуками.
Минуты плывут за минутами.
Заглушены выстрелы эти...в весок.
Песок..ограничен,как ветер.
И надписи на туалете.И надписи на гаражах.И надписи эти на стенах.
Люди в будущем-прах...Все равны.Ток по телу,пусто в венах.
Тлеет солнце,как спички.
Все бегут по щелчку,будто в щели.Или?
Их ещё не спросили?
Не спрашивают Боги рабов.
Эти ели..Эти сосны молчат,хотя знают !!!
Мы все проходим мимо.а может летаем?
Нет,чёрт возьми,на месте стоим.Только птицы летают.
им завидуют черви в моей голове.
Что останется мне?Если дождь вдруг устанет от лета?
Нет ответа.
Мы слетелись,как комары-ближе к свету.
Повзрослели на день.Под мелодию хора монахов
Этот дым наполняется страхом-превращается в тень.
Эти раны..Не входили в небесные планы.
Кто-то клеем все дыры в душе заполняет.
Вещи рода такого всегда выручают.
Иногда приглушают,но только на время.
Время...Отнюдь время не лечит,лишь убивает.
не подкупишь,не купишь и в долг не возьмёшь.
Ты когда-то поймёшь.Это круг,круг,круг...
Остальное всё вымысел,друг.)