чирик

Даша Захарова 2
Мысли-птички,
      невелички.
Прилетели-посидели,
       чирикнули,
       улетели!
Вспыхнули они как
          спички.
Растворились.
Появились.
Тупануло.
Загляделись.

Тупо были,
Тупо сплыли
И куда то сами
        делись!
И сижу как Буратино,
Папа Карло-без камина!
На листок кладу
         свой бред,
Приготовлен ли обед?

Птичка,птичка.
Чик чирик!
Где то слышен мне
        твой крик!
Фьюти,фьюти
Киль манда!
Суп сварю я из
         тебя!

Это всё пишу ни я-
это молодость моя!