Что такое Любовь?

Недолужко Дмитрий Юрьевич
Что такое Любовь? Это вздох или взгляд?
Ветер? Дождь или снег? Или просто закат?
Взлет и радость за то, что кому-то тепло?
Или боль что кому-то…не повезло?
Может степь или горы вершинами ввысь?
Или ветви когда, меж собою сплелись?
Это свет в темноте? Или тень в летний жар?
Леденящий родник или это пожар?
Может носик ребенка, уткнувшийся в грудь?
Или то, что ночами мешает уснуть?
Может запах волос по подушке твоей?
Или что-то другое, что Света светлей?
Это крик или шепот? Тишина? Или гам?
Что такое Любовь?! Ты ответишь лишь сам!
 

8 февраля 2012 в 4-15