в печенках

Ирина Фалько
У тебя под ребрами справа
То болит, то колит, то горчит
То ли водка, то ли я - отрава
Печень воет, ну а мозг молчит
"В скайпе буду.. погоди немного"
И пол ночи светится off-line
"По каким блять бродишь ты дорогам?"
"Я приду..Развейся... Не скучай"
Эти расстояния сближают
Клавиш стук да сигаретный дым...
Вас когда куда-то провожают,
Тоже обещают быть любимым и родным?
..Я не сплю которую неделю
Зелье в венах помогает жить
А ты помнишь наше воскресенье?
А давай его всю жизнь хранить...
Знаю я, что у тебя там справа -
Вижу, понимаю свою роль.
Это я твоя коварная отрава
Это я твоя болючая мозоль...