Расставание...

Татьяна Михальцова
Уезжаю...
Прощай!
Будешь ждать?
Обещаю!
Ты не плачь,не скучай...
Нет,уже я скучаю...
Я вернусь-не грусти...
Я дождусь-обещаю...
За обиды прости...
Ну,конечно-прощаю...
Я тебе напишу...
Да,тебе я отвечу...
Ну не плачь,не грусти...
Обними-будет легче...
Все...пока...побежал...
Позвони! Буду ждать я...

Опустевший вокзал...
Расставанья,объятья...