Летний день

Сайфуллин Булат
Посидели рядышком,
Подышали солнышком,
Насладились волюшкой
Опустились в тень.
Пробежав под радужкой,
Окунулись в волнушки
Синевы за полюшком -
Чуден летний день!

Жмурились от зайчиков
Жёлтых одуванчиков
И твой локон пальчиком
Я крутил любя.
В платьице фисташковом
И в венке ромашковом
В мураве кудряшковой
Целовал тебя.

Шли с тобой под рученьки
Босиком вдоль реченьки
С веток сладки реченьки
Пели  соловьи.
И всю ночь гармошечка
Под твоим окошечком
Одинокой кошечкой
Пела о любви.

12 ноября 2011