***

Вызываю Привыкание
cталью гнётся оградка.
допивай без остатка.
спи у закрытой дверИ.-
люби.

переверни все восьмёрки,
бесконечность спрячь в норки,
небылицы в руках,
как прах.

составляя приказы,
не проси всё и сразу.
одинок, когда с ней.-
убей.

укрывайся по горло,
где та самая норма,
что стоит на пути.-
терпи.

если люто и дико,
быть таинственным криком,
замолчи и молись.-
вернись